Камеры шоковой заморозки промышленной серии
Камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Технология шоковой заморозки позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить его вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы, а также сократить время заморозки в 5 раз. Завод «Ирбис» выпускает камеры шоковой заморозки коммерческой и промышленной серий, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходят. Высокая производительность, функциональность, надежность и демократичная цена обуславливают стабильно высокий спрос на камеры шоковой заморозки «Ирбис» по всей России.
Камеры предназначены для охлаждения/заморозки
- горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
- готовых охлажденных продуктов
- полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
- свежих овощей, фруктов, грибов
- кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Сфера применения
- предприятия общественного питания
- пищевые производства
- кейтеринг, бортовое питание
- Horeca
Новая панель управления с Touch Screen дисплеем
- специализированная версия программного обеспечения
- влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
- интуитивное управление (долой инструкции)
- создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
- управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
- самодиагностика
- графики температур
- максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов
Технические характеристики
- стены – многослойная конструкция толщиной 120 мм.
- внутренняя и внешняя поверхности: по желанию заказчика.
- изоляция из высококачественного пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
- камеры комплектуются высококачественной фурнитурой и запчастями европейских производителей.