Камеры шоковой заморозки коммерческой серии
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки – одно из ведущих направлений деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.
Камеры предназначены для охлаждения/заморозки
- горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
- готовых охлажденных продуктов
- полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
- свежих овощей, фруктов, грибов
- кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Сфера применения
- предприятия общественного питания
- пищевые производства
- кейтеринг, бортовое питание
- Horeca
Новая панель управления с Touch Screen дисплеем
- специализированная версия программного обеспечения
- влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
- интуитивное управление (долой инструкции)
- создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
- управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
- самодиагностика
- графики температур
- максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов.
Технические характеристики
- стены – многослойная конструкция толщиной 80 мм.
- внутренняя поверхность: из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
- внешняя поверхность: по желанию заказчика.
- изоляция из высококачественный пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
- камеры комплектуются высококачественной фурнитурой европейских производителей.