Компания ООО «Пионер» внедряет и совершенствует процессы дефростации (разморозки) мяса и мясной продукции. Так в сельскохозяйственном кооперативе «Мяско» в с. Идринское введена в эксплуатацию камера двойного назначения.
Первая функция: охлаждение туш с температурным диапазоном от +20°∁ до +4°∁.
Вторая функция: используется по мере необходимости для дефростации туш.
При разработке технического задания было отдано предпочтение паровоздушной разморозке – это наиболее быстрая методика, которая применяется в качестве основы во всех современных камерах дефростации. Принцип разогрева туш происходит за счет подачи воздуха температурой 18-20°∁ и поддержание влажности внутри камеры на уровне 85-90%. При такой технологии мясной сок не вытекает, а остается на поверхности туш, поэтому потерь в весе не наблюдаются.Всего через несколько часов можно получить свежую и готовую к дальнейшей переработке свинину, говядину, курятину, телятину и другое мясо.
Наша компания постоянно работает над усовершенствованием своего оборудования. Последние модели «humEX» модернизированы и обладают функцией обеззараживания воздуха в камере, что способствует сохранению продуктов от бактерий.
Для консультации свяжитесь с нами (391) 217-90-20 или напишите свой вопрос на эл. почту pionerholod@mail.ru.
Мы работаем по всему Красноярскому краю и далеко за его пределами!