Специалистами компании ООО «Пионер» была освоена и внедрена новая технология приготовления хлебобулочных изделий.
Основное отличие заключается в недопекании хлеба с последующей заморозкой. Приготовление производится непосредственно на месте реализации.
Эта технология имеет множество плюсов:
•Выпекается необходимое количество продукции.
•Продукция при реализации не теряет своих вкусовых качеств и сохраняет эффект «только из печи» на момент продажи.
•Предприятие может гибко регулировать реализацию, так как есть постоянный запас продукции и при необходимости можно увеличить поставку до нужного количества.
•Витамины РР и В остаются в сохранности.
Также заморозка положительно влияет на белки в составе продукта. Под воздействием низких температур увеличивается их расщепляемость и восприимчивость к пищеварительным ферментам. Такой продукт лучше усваивается, полезен и безопасен для организма.
Проверенные комплектующие, правильный подбор оборудования и грамотный монтаж даёт гарантию бесперебойной работы производства.
Для консультации свяжитесь с нами удобным для вас способом: тел. (391) 217-90-20.
Использовано изображение: Изображение от <a href="https://ru.freepik.com/free-photo/female-baker-s-hand-holding-fresh-loaf-of-bread_4767866.htm#query=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0&position=19&from_view=search&track=ais">Freepik</a>