Назад к списку

Шоковая заморозка хлеба

Специалистами компании ООО «Пионер» была освоена и внедрена новая технология приготовления хлебобулочных изделий. 

Основное отличие заключается в недопекании хлеба с последующей заморозкой. Приготовление производится непосредственно на месте реализации. 


 Эта технология имеет множество плюсов

 •Выпекается необходимое количество продукции. 

 •Продукция при реализации не теряет своих вкусовых качеств и сохраняет эффект «только из печи» на момент продажи.

 •Предприятие может гибко регулировать реализацию, так как есть постоянный запас продукции и при необходимости можно увеличить поставку до нужного количества. 

 •Витамины РР и В остаются в сохранности. 


 Также заморозка положительно влияет на белки в составе продукта. Под воздействием низких температур увеличивается их расщепляемость и восприимчивость к пищеварительным ферментам. Такой продукт лучше усваивается, полезен и безопасен для организма. 


 Проверенные комплектующие, правильный подбор оборудования и грамотный монтаж даёт гарантию бесперебойной работы производства. 


Для консультации свяжитесь с нами удобным для вас способом: тел. (391) 217-90-20.




Использовано изображение: Изображение от <a href="https://ru.freepik.com/free-photo/female-baker-s-hand-holding-fresh-loaf-of-bread_4767866.htm#query=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0&position=19&from_view=search&track=ais">Freepik</a>
Время работы:
пн-пт с 09-00 до 18-00

Связаться с нами:
(391) 217-90-20
(391) 214-79-93
(391) 214-81-32

Наши контакты:
Наш офис:
г. Красноярск. ул. Капитанская, д.12, оф. 14

Позвонить:
(391) 217-90-20

Написать:
pionerholod@mail.ru

© 2009-2О23 "ПИОНЕР"