КАМЕРЫ РАССТОЙКИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Компания ООО «Пионер» предлагает камеры охлаждения теста в дежах и камеры расстойки.
Также предлагаем услуги по модернизации ваших камер расстойки традиционным способом - на технологию с использованием ультразвукового увлажнителя HUMEX.
Возможен ремонт и переоснащение существующих старых камер расстойки в имеющихся помещениях посредством утепления стен, потолка и пола с помощью пенополиуретановых сэндвич-панелей. Таким образом, получается абсолютно теплоизолированное помещение без практического уменьшения объема.
Тепловой контур камеры расстойки будет выполнен из панелей ППУ, что позволит значительно уменьшить затраты на электроэнергию и сократить время расстойки.
В производстве хлебобулочных изделий применяются предварительная расстойка (отдых) и окончательная расстойка (ферментация) тестовых заготовок, они являются важнейшими стадиями технологического процесса.
На стадии расстойки тестовых заготовок контролируются 3 параметра:
- Время нахождения тестовых заготовок в расстойной камере;
- Температура в расстойной камере;
- Влажность воздуха в расстойной камере.